Сэкономить не получилось

В Китае полиция оштрафовала мотоциклиста, перевозившего автомобиль на своем хлипком трехколесном транспортном средстве.
7 июня в 09:05 1 924 8
Сэкономить не получилось

Забавный инцидент случился на днях в Чжэцзяне, где средь бела дня на одной из городских магистралей был замечен мототрайк, перевозивший легковой автомобиль. Скромные размеры мотоцикла, неприспособленного к перевозке таких грузов, не повлияли на решимость его хозяина, и тот водрузил поклажу поперек, чем создал серьезные помехи для других участников довольно оживленного дорожного движения.

Спустя какое-то время, патруль остановил необычный «грузовик». Водитель трайка рассказал, что приобрел несамоходный седан за 800 юаней ($125) и планировал продать его на запчасти. На эвакуатор у дельца денег не хватило, либо, вероятнее всего, он решил просто сэкономить. Полицейские отказались входить в его положение и выписали ему штраф в 1300 юаней ($205).

Впрочем, как свидетельствуют приведенные ниже фотографии из социальных сетей, подобный способ транспортировки четырехколесной добычи не является для китайских байкеров чем-то уж особенно выдающимся:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: