Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Секретный китайский суперкар

Передовая разработка компании Beijing Automotive Group (BAIC) дебютирует на открывающемся на следующей неделе Пекинском автосалоне.
7 апреля в 10:50 715 0
Секретный китайский суперкар

Пока же в мировых СМИ разошлись пара плохоньких изображений загадочного авто. Ожидается, что спорткар BAIC получит электрическую силовую установку, которая позволит ему разгоняться до 100 км/ч всего за 3 секунды, а запас хода на одной подзарядке составит порядка 300 км.

Однако максимальная скорость двухдверки будет ограничена 260 км/ч, поэтому непонятно – то ли ее создатели опасаются авансом последствий лихачества будущих владельцев, то ли они не уверены в общей прочности конструкции машины, эффективности ее тормозов и системы управления на высоких скоростях.

Зато у водителя будет возможность выбора между тремя режимам езды – экономичным, комфортабельным и спортивным, в соответствии с которыми будет меняться и высота регулируемого клиренса – от 12 до 8 см.

Исходя из имеющихся изображений, новинка, честно говоря, впечатляет не особо. Между тем китайцы намерены продавать ее по всему миру, и прежде всего, в США. Там же электрический спорткар будет проходить испытания – в тестовом центре BAIC в Силиконовой долине.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: