Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить
6 августа 2015 г. в 09:25, 2 978 6

Секретное кладбище «Бокстеров» в Техасе

Владелец самой крупной свалки битых Porsche одной единственной модели занялся этим делом совершенно случайно.

Все началось с того, что в один прекрасный день Джон Вуд всерьез озаботился поиском тормозных дисков для своего 911 SC. И лично для себя выяснил, что гораздо дешевле приобрести уже негодный к использованию 986-й Boxster и выпотрошить из него нужное содержимое, нежели заказывать эти же детали у производителя в Германии.

С тех пор Вуд занялся собиранием «Бокстеров» и распродажей их на запчасти по заказам. Постепенно парк битых машин исключительно данной модели у него увеличился до нескольких десятков единиц. Но и это не предел: владелец уникального кладбища «Бокстеров» намерен довести их число до сотни. И по ряду причин он не афиширует местонахождение своей «коллекции» под открытым воздухом. Видимо, из опасения набегов охотников за дорогими автодеталями.

Конечно, грустно наблюдать все эти еще не так давно модные и блиставшие лаковыми бочинами родстеры ценой свыше $50 тыс. в таком неприглядном состоянии: без колес, с зияющими пустотой глазницами фар, разбитыми стеклами и мятыми кузовами. С другой стороны, в хаотическом техническом запустении посреди деревьев есть нечто притягательное. На что и купился фотограф Road & Truck Кевин МакКоли, сделавший свой репортаж, с которым вы можете ознакомиться ниже.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: