Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Селфи недели

Сделал водитель Папы Римского, опубликовавший снимок себя вместе с понтификом на заднем плане.
16 июля 2015 г. в 11:45 621 1
Селфи недели

Себастьян Гонсалес, находившийся внутри папамобиля во время визита Франциска в столицу Парагвая Асунсьон, сфотографировал себя и понтифика сзади, в компании с телохранителями и репортерами.

После публикации снимка на страничке Гонсалеса в Twitter его перепостили многие тысячи пользователей социальной сети. Лайкнувшие фото люди отмечали в комментариях, что это «лучшее «папоселфи» всех времен».

В Асунсьоне Папа Франциск успел обозначить свое отношение к явлению селфи в целом. «Это иная культура, и я чувствую себя прадедушкой. Сегодня перед моим отъездом подошел солидный полицейский лет сорока и попросил сделать селфи. Я ему ответил: «Да ты подросток!» Это другая культура, но я с уважением к ней отношусь», – объяснил свою точку зрения понтифик.

Нынешний глава римско-католической церкви зарекомендовал се6я принципиальным сторонником аскетического образа жизни, лишенного излишеств – в первую очередь, применительно к самому себе. Так, Папа Франциск отказался пользоваться обширным автопарком роскошных автомобилей, унаследованным им от его предшественников. Во время визита в Парагвай он передвигался на довольно простом выездном автомобиле, построенном на основе обычного пикапа Isuzu D-Max.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: