Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Семь концептов от Jeep к Пасхе

К своему традиционному пасхальному сафари Moab Easter Jeep Safari компания специально разработала семь уникальных автомобилей.
20 марта 2015 г. в 12:52 1 089 0
Семь концептов от Jeep к Пасхе

В 2015 году сафари Moab Easter Jeep Safari пройдет в городе Моаб, США, уже в сорок девятый раз. Пробег состоится в период с 28 марта по 5 апреля. Ради этого события инженеры Jeep каждый год создают разнообразные концепты, дабы продемонстрировать наличие новых идей и получить отзывы самых преданных поклонников марки, принимающих участие в сафари. К сожалению, дальше презентации эти модели не идут. Большинство прототипов хранится в музее Jeep.

Jeep Chief

Привет эпохе Jeep Cherokee 70-х годов. Этот концепт базируется на модели Wrangler и от него веет некой ностальгией. Дабы придать еще больше расслабленности облику Jeep Chief дизайнеры добавили в оформлении салона цветочные мотивы. Машина оснащена 3,6-литровым V6 в паре с 6-ступенчатой «механикой».

Jeep Staff Car

Построенный в духе военных«Джипов» концепт открыт всем ветрам, так как не имеет дверей. Эта особенность придает прототипу некую винтажность и аутентичность, тем не менее, автомобиль полностью новый и построен из современных материалов.

Jeep Wrangler Africa

Концепт «Африка» создан для многодневных кругосветных экспедиций. Для этого у автомобиля предусмотрено специальное багажное отделение для дополнительного снаряжения и канистр топлива. Также необходимые вещи легко можно расположить на высокой, прочной крыше. Не забыли инженеры и о высоком клиренсе и лебедке на все случаи походной жизни. Под вентилируемым капотом у Jeep Wrangler Africa находится 2,8-литровый «дизель», работающий совместно с автоматической коробкой передач.

Jeep Grand Cherokee Overlander

Прототип построен на базе Grand Cherokee и представляет собой гибрид автомобиля и походного лагеря. Машина укомплектована двухместной палаткой. В движение ее приводит 3-литровый дизельный V6.

Jeep Renegade Desert Hawk

В основу концепта лег новейший Jeep Renegade, а экипировкой Desert Hawk занимались подразделения Mopar и Jeep Performance Parts. Модель получила багажник на крыше, наклейку на капоте с картой сафари, 2-литровый мотор вместе с 9-ступенчатым «автоматом».

Jeep Cherokee Canyon Trail

Модель разработана на основе Jeep Cherokee, получила кожаное оформление интерьера от Mopar Katzkin и матовые черные вставки на капоте и крыше. CanyonTrail оснащен 2,4-лировым двигателем Tigershark MultiAir2 I-4 и 9-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Jeep Wrangler Red Rock Responder

Автомобиль готов на все случаи жизни. Все инструменты и запасные части хранятся в нем же в специальных ящиках. Машина предназначена для прохождения сурового ландшафта в экстремальных ситуациях. Помимо экспедиционного оборудования у прототипа Red Rock Responder предусмотрено место под холодильник или водный резервуар. Всю свою мощь автомобиль черпает от 3,6-литрового V6.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: