Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Семь лет за смертельное ДТП с шестерыми погибшими

Именно столько получил водитель самосвала КамАЗ, который 19 мая текущего года на трассе «Доссор – Бейнеу» выехал на «встречку» и допустил столкновение с Lada Largus, в салоне которого находились 7 человек.
12 августа 2015 г. в 16:35 2 402 5
Семь лет за смертельное ДТП с шестерыми погибшими

Как сообщает ресурс Azh.kz, со ссылкой на пресс-службу областного суда, приговор водителю грузовика - А. Нургожиеву, был оглашен вчера в Жылыойском райсуде.

«19 мая 2015 года водитель А. Нургожиев, управляя автомашиной марки КамАЗ-5511 на трассе «Доссор – Бейнеу», обгоняя впереди идущий транспорт, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомашиной марки «Лада Ларгус», - сообщили в пресс-службе.

+18: Шесть человек погибли на трассе «Атырау – Актау»
В том ДТП, напомним, погибли шесть человек из «Ларгуса» (водитель и пятеро пассажиров). Выжить в жуткой аварии удалось лишь одному из пассажиров универсала, который получил тяжелые травмы.

Со слов судьи процесса, принимая во внимание смягчающие обстоятельства, а также раскаяние водителя КамАЗа, было решено назначить ему наказание в виде срока на семь лет лишения свободы, а также лишить его права управления транспортным средством на пять лет. В настоящий момент приговор еще не вступил в свою законную силу.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: