Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Семерка» для арабов

Исключительно для граждан Саудовской Аравии концерн BMW построил спецверсию 760Li V12 M Bi-Turbo в восьми эксклюзивных вариантах окраски кузова.
27 декабря 2013 г. в 10:15 906 2
«Семерка» для арабов
Все восемь цветов получили свои названия знаменитых гоночных трасс, среди которых Имола, Сильверстоун и Монте-Карло. Салон лимузинов «арабской» серии отделан кожей Nappa с оранжевой, черной или красной прострочкой, а также вставками из натурального дерева. На подголовниках появится эмблема «V12». Представительский седан получит пакет M Sport со спортивным обвесом кузова и колесные диски размерностью 19 или 20 дюймов. Под капотом BMW 760Li V12 M Bi-Turbo находится шестилитровый V12 отдачей 544 л.с., сопряженный с восьмиступенчатым «автоматом». Набор «сотни» осуществляется за 4,6 сек., при максимальной скорости, ограниченной 250 километров в час.
Внешне автомобили серии, которые будут доступны для покупателей в единственном дилерском центре в Джидде, можно будет также отличить по шильдикам с надписями «M» и «V12 M Bi-Turbo» на порогах кузова и крышке багажника.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: