Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Семеркой» BMW разбил два авто

Этим утром в Алматы на улице Байтурсынова, на отрезке между улицами Гоголя и Макатаева, произошло столкновение BMW 7-Серии со стоящими Toyota Camry и Subaru Legacy. Пострадали два человека.
17 октября в 12:36 4 378 26
«Семеркой» BMW разбил два авто

Как сообщает корреспондент Motor.kz с места аварии, со ссылкой на водителя «семерки», тот направлялся на юг по Байтурсынова и в какой-то момент перед ним на дорогу в неположенном для этого месте внезапно выбежал пешеход. Видя это, он попытался избежать столкновения с человеком и резко выкрутил руль в сторону.

В итоге BMW занесло и откинуло вправо – прямо в стоящие Camry и Subaru. От удара автомобили частично вылетели с дороги и повисли над арыком. В этом случае пострадали два человека – водитель и пассажир «Тойоты». Их увезли в больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
27
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: