Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Сэнди» подстегнет автопродажи

Американский авторынок после урагана ожидает кратковременный бум. Но куда денутся сотни тысяч «утопленников»? Риторический вопрос…
6 ноября 2012 г. в 11:50 971 4
«Сэнди» подстегнет автопродажи
Из-за большой зоны действия урагана последствия могут быть больше, чем от урагана «Катрина» в 2005 году, когда пострадало более 600 тысяч автомобилей. По мнению редактора журнала Black Book о рынке автомобильного секонд-хэнда Рикки Беггза, «есть большая вероятность, что частным лицам и прокатным конторам придется заменить много совсем новых машин», что может стимулировать как рынок новых, так и подержанных автомобилей.
Его поддерживает вице-президент по связям с производителями крупной дилерской сети Group 1 Automotive Пит Делоншам: «Обычно мы наблюдаем оживление в течение ближайших 60 дней, – сказал бизнесмен. – Люди должны как-то добираться до работы, поэтому они хотят довольно быстро получить новый автомобиль».
«Сэнди» представляла опасность и для владельцев, и для продавцов машин. Дилерские центры, как правило, расположены на возвышенностях, вдали от зон затопления, но их склады могут повреждаться разрушенными линиями электропередач, ветром или градом. Даже если автомобили получат незначительные повреждения, они больше не могут продаваться как новые.
«Большая часть запасов хранится на улице», – сказали Automotive News в дилерской сети DCH Auto Group. «Когда мы ожидаем бури, большая часть машин и инвентаря, насколько это возможно, перемещается внутрь строений. Но пространство там очень ограничено».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: