Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сердечный приступ на Тимирязева

Этим утром на улице Тимирязева в Алматы водителю Hummer H3 внезапно стало плохо с сердцем, в результате чего автомобиль улетел в арык. К сожалению, мужчину не спасли.
30 декабря 2015 г. в 13:06 6 022 9
Сердечный приступ на Тимирязева

Как стало известно, дорожный инцидент произошел в районе 10:00 – 10:30 перед улицей Байзакова, когда водитель внедорожника направлялся на восток по Тимирязева. В какой-то момент владельцу авто внезапно стало плохо с сердцем (так уверяли очевидцы ДТП), в результате чего он не справился с управлением и вырулил вправо.

После этого, как видно на фото, автомобиль оказался на обочине и влетел в столб левым углом кузова, а затем опрокинулся набок и частично повис над арыком. Прибывшие на место медики «скорой» оказали необходимую медицинскую помощь пострадавшему водителю, который к сожалению в итоге скончался.

Напомним, это уже не первый случай, когда сердечный приступ приводит к дорожно-транспортных происшествиям с летальным исходом. Так, в мае текущего года в Алматы на улице Баянаульская водитель Audi A6 попал в аварию вследствие сердечного инфаркта.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: