Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Серьезные конторы, достойные призы…

В Москве стартовала акция на знание ПДД. Ее победитель получит не кружку, или футболку с логотипом организаторов, а самый настоящий TLC200.
8 октября 2013 г. в 08:54 749 0
Серьезные конторы, достойные призы…
Организаторами акции выступили Госавтоинспекция и «Авторадио», пишет «Российская газета». В ней может принять участие любой желающий. Главная задача - проехать до заданной точки и обратно любым маршрутом быстрее соперника, при этом не нарушив Правил дорожного движения Правила проведения вполне оправдывают название мероприятия - «Проверка на дорогах: Царь горы!». Победитель первого заезда в следующем заезде соревнуется с новичком. Любой новичок может сместить лидера с пьедестала. И если лидер проиграет в финале новичку, то внедорожник достанется последнему. За соблюдением всех норм следят инспекторы ГИБДД. При этом автомобили участников оборудованы видеорегистрацией.
Главный приз – черный внедорожник - Toyota Land Cruiser 200 2013 года выпуска с двигателем 235 л.с. (видимо, предоставленный спонсором мероприятия, компанией «Газпром - Смазочные материалы») достанется водителю, который проедет по Москве, ни разу не нарушив ПДД. Пока турнирную таблицу возглавляет научный сотрудник РАН, инженер Михаил Афанасьев, который трижды добивался успеха. На четвертый раз Михаил лишился титула из-за нарушения ПДД, но по числу побед сохраняет шансы вернуть «корону» в финале. На официальной страничке проводимой акции зарегистрировалось свыше трех тысяч желающих. Уже есть и недовольные водители, которые считают, что участники выбираются исключительно из Москвы и области, а жители других российских городов негласно игнорируются.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: