Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Серийный BRZ STI, ты ли это?

В сети появилась подборка патентных фото купе Subaru BRZ/Toyota GT86, демонстрирующая то, какой может быть серийная «заряженная» двухдверка в STI-исполнении.
11 ноября 2015 г. в 17:11 772 0
Серийный BRZ STI, ты ли это?

Как сообщает ресурс AutoGuide.com, патентные снимки были поданы, а затем и одобрены в начале ноября на родине «звездной плеяды» - в Японии. Авторство фото принадлежит компании Fuji Heavy Industries, «под крылом» которой и находится марка Subaru.

Как видно, от товарной версии BRZ, некогда продававшейся у нас в Казахстане, автомобиль прежде всего отличается ярко выраженным агрессивным обвесом кузова, большой «полкой» на крышке багажника, едва измененной оптикой и расширенными арками колес.

Напомним, на прошедшем в апреле автосалоне в Нью-Йорке японцы уже показали концепт STI Performance, который внешне очень близок к тому авто, что изображен на фото в текущем материале. Тогда под капот прототипа «субаристы» помесили турбо-оппозитник мощностью в 300 л.с. (447 Нм), а также оснастили автомобиль более жесткой «трековой» подвеской. О дате дебюта конвейерной версии «заряженного» BRZ и его цене пока ничего не сообщается.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: