Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Серийный поджигатель в Павлодаре

В одном из дворов по улице Камзина за последние два года сгорело уже более десяти автомобилей. Жители организовывают ночные дежурства.
19 января в 10:00 2 434 11
Серийный поджигатель в Павлодаре

Как сообщает Total.kz, автомобили горят в одно и то же время - 4 утра. В полицию обратились шесть человек. Они планируют направить заявления и в городскую прокуратуру, а пока идет расследование организовывают ночные дежурства и собираются установить во дворе камеры наблюдения.

«В настоящее время по всем фактам проводится досудебное расследование по статье «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества». Назначены и уже проведены пожаро-технические экспертизы, в настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного преступления, к сожалению, пока эти преступления не раскрыты» - сообщает руководитель пресс-службы ДВД Павлодарской области Баян Магзумова.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: