Серийный Q8 покажут в Китае

Премьера большого купеобразного кроссовера Audi состоится 5 июня на специальном саммите в Шэньчжэне.
30 мая в 14:25 506 0
Серийный Q8 покажут в Китае

К сожалению, опубликованные немецкой компанией официальные эскизы новинки слишком условны, и поэтому не дают в полной мере представление, насколько именно стоковая модель будет разниться с показанным в прошлом году в Женеве прототипом Q8 Sport. У машин схожая форма бамперов и воздухозаборников, головной оптики, а также решетки радиатора, хотя если у «спортсмена» она сделана в виде сот, то у конвейерной версии имеет клетчатый покрой.

Особенности интерьера пока не представлены, но очевидно, что он выполнен в стиле прочих топовых моделей марки – A6, A7 и A8.

Выпускаться Audi Q8 будет на модульном шасси MLB концерна Volkswagen, которое уже лежит в основе Audi Q7, Lamborghini Urus, Bentley Bentayga и Volkswagen Touareg нового поколения. В линейку моторов войдут шести- и восьмицилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты, а также комбинированная силовая установка, работающая по схеме Mild Hybrid («Мягкий гибрид»). Кроссовер получит постоянный полный привод quattro и восьмидиапазонный «автомат».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: