Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Серкебаева осталась с правами

Специализированный межрайонный административный суд Алматы признал Жамилю Серкебаеву виновной в совершении ДТП в Алматы, в результате которого пострадали две девушки.
13 ноября 2013 г. в 15:36 3 094 23
Серкебаева осталась с правами
Как сообщает Tengrinews.kz, известная скрипачка отделалась штрафом в 10 МРП. Суд при вынесении приговора учел, что Жамиля Серкебаева за пять лет водительского стажа не привлекалась к административным нарушениям, а также она своевременно оказала помощь пострадавшим, возместив моральный и материальный ущерб. «Я очень сожалею, что так произошло, что пострадали люди. По моей возможности, я постаралась удовлетворить все просьбы людей, которые пострадали, возместила лечение, моральные стороны. (...) Я не справилась с управлением, рельеф дороги на том участке очень сложный для любого водителя. Я не скажу, что я очень хороший водитель и у меня большой опыт. Даже мой отец с 20-летним опытом сказал: «Зачем ты туда поехала?». Кстати, сейчас там повесили знак, тогда его не было. (...) Я буду и дальше за рулем, но я буду еще заниматься с профессионалами, но я все-таки сяду за руль», - отметила Жамиля Серкебаева.
За причинение ущерба автомашинам, с которыми столкнулась Серкебаева, компенсацию выплатит страховая компания в размере 450 тысяч тенге владельцу машины Volkswagen и 132 тысячи тенге - владельцу Toyota. Водители отметили, что претензий больше не имеют.
Напомним, 10 октября в Алматы недалеко от пересечения улиц Тимирязева - Наурызбай Lexus RX300, за рулем которого находилась известная скрипачка, сбил двоих девушек и ударил Toyota Сamry, а потом VW Passat.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: