Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сержант Тасыбаев был пьян

В момент ДТП в Астане, в результате которого в конце ноября 2013 года погибли два человека, полицейский по фамилии Тасыбаев, по чьей вине и произошёл инцидент, был пьян.
28 февраля 2014 г. в 15:55 3 007 10
Сержант Тасыбаев был пьян
Об этом сообщает Tengrinews.kz, со ссылкой на руководителя пресс-службы Департамента внутренних дел Астаны Софью Кылышбекову. «Согласно экспертизе, водитель автомашины Mercedes-Benz находился в состоянии алкогольного опьянения» - сообщила Кылышбекова. Помимо этого она также рассказала, что управлявший в ту ночь «140-ым» Mercedes-Benz сотрудник полка ДПП УАП ДВД Астаны, за совершение проступка, дискредитирующего правоохранительные органы, в декабре прошлого года был уволен из ОВД. В настоящий момент возбужденное в отношении него уголовное дело по части 3 статьи 296 УК РК, предусматривающее срок ограничения свободы от 5 до 10 лет, окончено производством. В прошлом месяце дело направили в суд №2 алматинского района Астаны.
Также собеседник рассказал и о личности водителя, следовавшего в ту ночь за Mercedes-Benz W140 на большой скорости, чья личность в настоящий момент уже установлена. Известно, что им оказался 23-летний житель Астаны, работающий в одном из медицинских центров. За создание аварийной обстановки его привлекли к административной ответственности по статье «Нарушение участником дорожного движения правил дорожного движения, повлекшее создание аварийной обстановки, то есть вынудившее других участников движения резко изменить скорость, направление движения». К слову, из-за повторного нарушения ПДД данный автолюбитель был лишен права управления транспортным средством сроком на 6 месяцев. Помимо этого также известно, что по факту случившегося была служебная проверка, по результатам которой ряд руководителей подразделения были привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: