Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Sesto Elemento по-киргизски! Процесс сборки

7 августа 2013 г. в 17:29, 1 084
В Бишкеке собрали копию Lamborghini Sesto Elemento из металлолома.
Sesto Elemento по-киргизски! Процесс сборки
Киргизские дизайнеры таким образом представили публики свою реплику одного из самых эксклюзивных спорткаров современности Lamborghini Sesto Elemento. C технической точки зрения реплику нельзя назвать автомобилем, так как отсутствует салон и не установлен двигатель. При его создании были использованы колеса от BMW X5 и основа от Volvo 740. Кузов сделан из стали, для придания сходства с гиперкаром его обклеили пленкой «под карбон».
В ее основу легли шасси Volvo 1982, колеса от BMW X5 и части других автомобилей, сделанные из пластика, углеродистой стали и акрилового стекла. В результате дизайн-студия «Новый Формат» создала копию Lamborghini Sesto Elemento.
По словам арт-директора студии, автомобиль был построен в течение трех месяцев с использованием руководящих принципов дизайнерских проектов, которые специалисты фирмы взяли из интернета. Из-за того, что они не смогли повторить некоторые сложные части оригинального автомобиля, они использовали случайные составляющие, чтобы весь рабочий материал уместился на клон, который имеет точно такой же размер, что и реальная модель.
Как вы можете убедиться, результат этой работы не так уж и плох. Автомобиль-клон пока не может двигаться сам по себе и находится на прицепе, так что, скорее всего, на него еще не установили двигатель. Кроме того, обратите внимание на шины, которые не вписываются полностью в колесные арки. Однако, в целом, это лучший клон Sesto Elemento.
Что это за углеродистая сталь такая? пленка и металл? Поедет ли эта машина когда-нибудь? Купят ли ее? Сменят ли ей колеса? Поставят ли в нее мотор?
Оценить:
+4

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: