Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сеть АЗС «Газпромнефть» разыграла путевки

Вчера в Алматы компания «Газпромнефть-Казахстан» определила счастливчиков которым достались путевки на Шри-Ланку и купоны на топливо.
30 сентября в 17:51 2 266 4
Сеть АЗС «Газпромнефть» разыграла путевки

С 18 июля по 28 августа в сети АЗС «Газпромнефть» проходила акция «Заправьтесь на удачу». Для участия в акции требовалось заправить 25 и более литров бензина в свой автомобиль шесть раз. После шестой заправки участник получал скретч-карту и участвовал в моментальном розыгрыше подарочных баллов на карту лояльности «Жолымыз Бір», эквивалентные 10, 20, 30, 50 и 60 литрам топлива. На этом этапе розыгрыша бесплатные/подарочные литры получили порядка 400 человек. Ну и разумеется, все зарегистрированные купоны приняли участие в общем розыгрыше призов.

29 сентября на парковке «Магнума» состоялся розыгрыш главных призов - двух путевок на двоих на Шри-Ланку, а также купонов на сотни литров топлива номиналом от 30 до 60 литров. На розыгрыше присутствовало более сотни участников, некоторые из которых специально отпросились с работы, чтобы лично присутствовать на событии.

29 сентября, в два часа дня организаторы начали загружать купоны в лототрон. Так как акция действовала по всей территории Казахстана, купонов было собрано около 35 тысяч. Для прозрачности розыгрыша ведущая пригласила детей на сцену - они то и доставали купоны из барабана.

Сначала начался розыгрыш купонов на топливо и 20 счастливчиков выиграли подарочные сертификаты номиналом от 30 до 60 литров топлива. Каждый победитель, которого не оказалось на мероприятии, был внесен в специальный список. Во время проведения розыгрыша все происходящее было тщательно запротоколировано и за этим следила специальная комиссия, а также нотариус.

Среди 20 победителей, выигравших подарочное топливо от сети АЗС «Газпромнефть», был Виталий. Выйдя на сцену он сообщил, что рад принимать участие в этом мероприятии и надеется, что это не последняя акция от сети.

Чуть позднее, когда все талоны на топливо были разыграны, легкая рука ребенка извлекла купон первого участника, выигравшего главный приз - поездку в Шри-Ланку на двоих. К сожалению, среди присутствующих его не оказалось и ведущая позвонила победителю прямо со сцены. Девушка, которой досталась путевка, находилась на работе и не смогла приехать за призом сразу. Вторую путевку выиграл молодой человек из Кентау.

В промежутках был объявлен конкурс на розыгрыш призов среди присутствующих, которые приняли участие в викторинах и показали хорошее знание услуг сети, G-Drive кафе, и программы лояльности «Жолымыз Бір». Победители получили спортивные сумки. Довольные участники не скрывали своей радости и делились эмоциями с остальными.

Правильный ответ на заданный вопрос гарантировал присутствующим приз от компании.
Некоторые из присутствующих старались подняться повыше, чтобы видеть происходящее на сцене.
Участники мероприятия с интересом следили за вращающимся барабаном.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: