Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Съездил в Россию за машиной...

Казахстанец Дмитрий Бондаренко в момент сделки попытался убить продавца Volkswagen Touran в Новороссийске.
23 октября 2015 г. в 14:50 5 709 12
Съездил в Россию за машиной...

Как сообщает пресс-служба СУ СКР РФ по Краснодарскому краю, 24-летний гражданин Казахстана Дмитрий Бондаренко в апреле этого года нашел в интернете объявление о продаже автомобиля Volkswagen Touran. Он связался с продавцом и назначил тому встречу.

После этого он неоднократно общался с 35-летним владельцем и заключил с ним договор купли-продажи транспортного средства. Но расплатится Бондаренко решил с продавцом по-другому, вместо наличности достал из портфеля нож и нанес им несколько ударов в шею и область груди. И это несмотря на то, что супруга потерпевшего в этот момент также находилась в автомобиле!

Женщина оказала активное сопротивление и вырвала нож из рук нападавшего, после чего выбежав на улицу, попросила помощи у прохожих. Бондаренко был задержан прибывшими к месту преступления сотрудники патрульно-постовой службы.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, назначил Бондаренко 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, он должен выплатить 11 тысяч рублей, затраченные на лечение потерпевшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: