Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сгорели на пару

В ночь на понедельник в Астане близ улицы Потанина от огня пострадали три припаркованные машины: Audi 80, VW Golf IV и Skoda Superb.
16 июня 2015 г. в 11:40 1 975 3
Сгорели на пару

Как сообщает Astinfo.kz, инцидент произошел после 04:00, когда на улице, конечно же, никого не было. По предварительной информации, сотрудников противопожарной службы якобы вызвали медики проезжавшей неподалеку «скорой». Уже к 04:27 огнеборцы были на месте и незамедлительно принялись тушить охваченные пламенем Audi 80 и VW Golf IV. Благо, возгорание удалось ликвидировать за несколько минут.

К слову, от огня немного пострадала и стоящая неподалеку Skoda Superb (у нее были повреждены крышка бензобака, фонарь и задний бампер)Также сообщается, что после ЧП полицейские не смогли сразу найти владельца Audi. Не исключено, что «восьмидесятка» была угнана от дома, расположенного гораздо дальше по улице, где произошло возгорание. 

В подтверждении этой версии говорит и тот факт, что у автомобиля к моменту приезда «пожарных» была распахнута дверь. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего. Не исключено, что в данном случае был совершен поджог транспортного средства.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: