Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сгоревший «Шанс»...

Сегодня днем в Алматы на улице Чайковского произошло самовозгорание автомобиля Zaz Chance, водитель которого едва выехал на дорогу с парковки.
23 сентября 2015 г. в 19:24 3 164 18
Сгоревший «Шанс»...

Как сообщается, данный инцидент произошел напротив здания АФ СПбГУП в районе 16:00. По словам нашего читателя Александра, после того, как водитель «Шанса» заметил задымление из-под колесных арок своего авто, то тут же прекратил движение и попытался справиться с едва разгоревшимся пламенем сам. Как видно на приведенной ниже записи, на помощь «погорельцу» также кинулись и очевидцы случившегося, которые всеми силами (используя огнетушители и воду в банках) пытались побороть разбушевавшуюся стихию. Благо, в этом случае обошлось без пострадавших. «Подгоревший» автомобиль в итоге погрузили на эвакуатор и увезли.

Как тушили Chance:

Видео - Артем Тимофеев

Как Chance грузили на портал:

Видео - Александр Назаренко

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: