Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Шанхайский дебют Mercedes-Benz GLC

В рамках проходящего в эти минуты автосалона в Шанхае представители «трехлучевой звезды» продемонстрировали свое видение на тему баварского BMW X4.
20 апреля 2015 г. в 13:16 763 0
Шанхайский дебют Mercedes-Benz GLC

Как сообщается в официальном пресс-релизе дебютанта, в серийном виде этот среднеразмерный прототип, построенный на платформе нового C-Класса, мы увидим лишь в 2016 году. Пока же нам доступна подборка красочных фото, а также некоторая техническая информация о мини-GLE Coupe.

Так, в длину, стоящий на «21-ых» колесах концепт, растянулся на 4730 мм, в высоту на 1600 мм, при этом размер колесной базы предсерийного авто составил 2830 мм. Почему предсерийного, спросите вы?

А вы гляньте хотя бы на наличие «нормальных» зеркал. Да, слишком «мудреную» светодиодную оптику, а также положение сдвоенных раструбов выхлопной системы по бокам сзади, оставят в прошлом, однако защитные элементы по нижней части кузова, а также размер передних воздуховодов (а-ля все тот же GLE Coupe), легко могут перекочевать на товарное авто.

Что же до движущей силы, приводящей полноприводный автомобиль в движение, то здесь ситуация следующая: под капотом GLC Concept находится V6 с двойным турбонаддувом, объемом 3 литра (367 л.с, 520 Нм), работающий в тандеме с 9-ступенчатой АКПП (9G-Tronic). Не исключено, что серийный «ответ» BMW X4 привезут уже на Детройтский автосалон в январе следующего года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: