«Шашечник» попал в больницу

В Алматы водитель BMW лихо обгонял попутные автомобили, перестраивась из ряда в ряд. В итоге он «догнал» пробку.
3 апреля в 15:20 3 441 9
«Шашечник» попал в больницу

Как передает Zakon.kz, ДТП с участием трех авто произошло на мосту транспортной развязки проспекта Райымбека с улицей Саина. По словам очевидцев, водитель BMW на высокой скорости двигался по проспекту в восточном направлении. По пути, перестраиваясь из ряда в ряд, он обгонял попутные автомобили. В это время на мосту стояли в пробке автомобили. Водитель BMW поздно заметил, что ехать дальше некуда, и, судя по следам на асфальте, со всей силы нажал на педаль тормоза. Несмотря на наличие ABS и прочих электронных помощников, автомобиль не остановился по задуманному сценарию, а заскользил в соседнюю полосу, где врезался в стоявший в пробке Nissan Mistral. От удара BMW вылетела на встречную полосу, где попал по мощный удар двигавшегося с западном направлении Toyota Hilux.

В результате столкновения пострадали водитель и два пассажира пикапа, которых доставили в больницу. Водитель BMW к моменту прибытия скорой помощи находился в бессознательном состоянии. в критическом состоянии его госпитализировали.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: