Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Шестеро погибли в ДТП под Шымкентом

Вчера, на трассе «Ленгер — Шымкент» около 17:00 на дороге столкнулись автомобили Lada Priora и Mercedes Benz, шесть человек погибли на месте.
26 июня 2014 г. в 10:18 8 794 18
Шестеро погибли в ДТП под Шымкентом
Авария произошла 25 июня на трассе «Ленгер — Шымкент», сообщает портал Otyrar.kz. Около 17:00 на дороге столкнулись автомобили Lada Priora и Mercedes Benz. Со слов очевидцев, иномарка выехала на встречную полосу, обгоняя грузовик КамАЗ. За рулем Mercedes находился 21-летний житель ЮКО. По предварительным данным, находившиеся в «Приоре» пять человек, в том числе и водитель, погибли на месте. Предположительно, в салоне ехала семья.
В результате столкновения от автомобиля Lada в буквальном смысле осталась лишь задняя часть авто, остальное превратилось в груду металла. Чтобы извлечь тела погибших, спасателям пришлось разрезать автомобиль. А в «Мерседесе» во время ДТП находились трое человек - водитель и два пассажира. Один из них скончался, двух других с тяжелыми травмами доставили в больницу. В этой дорожной аварии пострадала еще одна легковушка, тоже Mercedes Benz. Водитель иномарки, чтобы не наехать на столкнувшиеся автомобили, свернул на обочину и вылетел в кювет. Находившиеся в машине не пострадали. Ведется следствие.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: