Шестнадцать в квадрате

Экспедиционный пакет доработок от Brabus для предыдущей генерации G-Класса вместе с донором обойдется более чем в полмиллиона евро.
11 мая в 14:20 4 031 1
Шестнадцать в квадрате

Классический G550 4x4 отлично выглядит и без всяких доработок. Однако в Brabus выразили свое несогласие с данным постулатом, представив для неудовлетворенных заводскими возможностями машины собственную тюнинг-программу Adventure 4x4².

Отличительной чертой брабусовского образца стало дополнительное оборудование для езды в условиях тяжелого бездорожья, которое представлено лебедкой и двумя карбоновыми шноркелями. Помимо этого, углеводородное волокно нашло себе применение для изготовления капота, креплений для запасного колеса, а также для элементов дополнительного обвеса, включая расширители арок и накладки на пороги. Улучшенный таким образом автомобиль получил дополнительный багажник на крыше и LED-люстру для ночной езды.

Под капотом Brabus Adventure 4x4² установлена четырехлитровая «битурбовосьмерка» Mercedes-AMG M178 с отдачей 542 л.с. и 800 Н-м крутящего момента. Двигатель сочетается с семискоростной автоматической коробкой передач и системой полного привода. Время разгона до первой «сотни» составляет 6,7 секунды.

Салон автомобиля оформлен с использованием высококачественной кожи с перфорированными вставками и контрастной прострочкой. Педали, равно как и подголовники, имеют эмблему Brabus,а на полу лежат фирменные коврики.

Стоимость Brabus Adventure 4x4² в Германии составляет более 540 тысяч евро. Это почти в два с половиной раза больше цены исходного G550. Впрочем, кто не привык считать деньги, вряд ли смутится подобной суммой.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: