Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Шишига» без тормозов угодил в ПАЗ

Вчера днем в Уральске на одной из остановок по улице Жангир хана в заднюю часть маршрутного автобуса №7 на полном ходу влетел ГАЗ 66. Пострадали 8 человек
11 сентября 2015 г. в 15:12 2 410 10
«Шишига» без тормозов угодил в ПАЗ

Как сообщает Informburo.kz, дорожный инцидент произошел в 13:00. Со слов свидетелей произошедшего, за миг до столкновения двух махин пассажиры ПАЗа выходили из него. Позже на место аварии прибыли три кареты «скорой» и госпитализировали всех пострадавших в больницы.

«Я ехал в сторону города, - говорит водитель ГАЗ 66 Мырзабек, - Слева от меня ехала «Приора», а впереди стоял автобус. Я хотел притормозить, но тормоза отказали. Я повернул направо, чтобы уйти от столкновения, но все равно врезался в автобус. Моя машина принадлежит актюбинской фирме «Бителеком»».

«Я стоял на остановке, высаживал людей, как вдруг в меня въехал грузовик. Хорошо, что в этот момент в салоне автобуса не было пассажиров, которые стояли», - уточняет водитель ПАЗа Сагынгали. По сообщению пресс-службы областного здравоохранения, у упомянутых пострадавших были зафиксированы травмы средней степени тяжести (в основном ушибы и ссадины). В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося, а также проверяется версия с неисправными тормозами ГАЗа.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: