Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Шнива» русифицировалась напоследок

Уровень локализации Chevrolet Niva достиг 95%, причем деталей импортного происхождения в машине практически не осталось.
21 июня в 10:15 599 0
«Шнива» русифицировалась напоследок

Так, в базовой комплектации автомобиля (L) применяется всего 30 деталей зарубежного производства. В люксовой версии (LE+) иностранных комплектующих больше, порядка 65 наименований, сообщается в разосланном в СМИ пресс-релизе СП GM-АвтоВАЗ.

По сравнению с базовой комплектацией в LE+ присутствует АБС, подушки безопасности водителя и пассажира, магнитола с аудиоподготовкой, подогрев передних сидений, наружные зеркала с электроприводом, кондиционер, улучшенная отделка салона.

А еще пресс-служба совместного предприятия решила преподать своим читателям азы экономической грамотности. «С учетом макроэкономической ситуации и девальвации наращивание локализации – один из основных векторов развития, который помогает поставщикам компонентов оставаться в отрасли, а производителям автопрома удерживать конкурентные цены готовой продукции. Однако, локализация не в каждом случае экономически выгодна, так как требуются инвестиции, время на сертификацию, валидацию, изготовление, испытание и т.д. В этом случае остается вариант использования тех отечественных аналогов, которые уже существуют на рынке или использовались ранее на Chevrolet Niva» - цитирует послание совместного предприятия агентство «Автостат».

Какой уровень локализации будет у следующего поколения внедорожника и будет ли оно вообще – пока неизвестно.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: