Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Шоковая терапия от Lazareth

Французская фирма Lazareth представила квадроцикл Wazuma с 250-сильный мотором от Ferrari.
24 декабря 2011 г. в 22:59 1 032 3
Шоковая терапия от Lazareth
На окраине французского городка Анси, недалеко от границ Швейцарии, расположилась небольшая мастерская фирмы Lazareth, которая специализируется в основном на тюнинге и мелкосерийным производством кастомной мототехники. За то недолгое время своего существования, фирма не раз удивляла своими диковинными творениями когда и без того мощные мотоциклы превращались в гипертрофированных монстров, способных развивать запредельную скорость. И все же пройти мимо последней разработки французских энтузиастов мы просто не могли.
Фирма разработала и представила миру уникальное транспортное средство – квадроцикл Lazareth Wazuma V8 F. В основе четырехколесного аппарата расположился 250-сильный V8 от Ferrari, объемом 3,0 литра, который работает в паре с шестиступенчатой секвентальной трансмиссией от BMW M3: органы управления КПП были перенесены на руль и переключаются специальной кнопкой. Кроме того, квадроцикл обут в широкие 18-дюймовые колеса от MOMO, которые снабжены тормозными суппортами Brembo. А изготовленные на заказ поперечные амортизаторы имеют регулируемую жесткость.
В пресс-релизе фирмы сказано, что Lazareth Wazuma V8 F является лишь прототипом, и пока проходит процедуру сертификации, но как только все формальности будут улажены, фирма намерена начать мелкосерийное производство на заказ. Стоит отметить, что продукция Lazareth славится не только сверхскоростными качествами, но и астрономической ценой. Поэтому вряд ли это квадроцикл получит массовое распространение.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: