Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Шпионы «поймали» New Porsche Cayman

В Сети появились первые изображения новой генерации купе Porsche Cayman.
16 мая 2012 г. в 19:07 628 0
Шпионы «поймали» New Porsche Cayman
Показав обновлённый Boxster, немцы из Цуффенхаузена готовят к премьере второе поколение самого «мелкого» в своём семействе.
Глядя на фото, сомневаться не приходиться, перед нами, практически готовое авто. Толику «секретности» придают лишь наклейки, «скрывшие» задние фонари, да немного «залепленный» передний бампер. Из видимых изменений, по сравнению с предшественником, стоит отметить «потерю» в высоте кузова, да «подросшие» по площади задние окошки купе. Колёсная база, как ожидается, у нового авто будет чуть больше, что непосредственно скажется на просторе внутри автомобиля.
Интерьер, как видно по снимкам, «перешит» кардинально. Из бросающихся глазу явных изменений, отметим иного оформления 3-х спицевый «бублик» рулевого колеса, изменённые по форме вентиляционные дефлекторы «климата» и «переехавший» чуть ниже фирменный хронометр.
По части силовых установок, новое поколение Cayman и Cayman S будет оснащаться 2,7 литровым ДВС мощностью 265 л.с. и 3,4 литровым (315 л.с.) соответственно. Не исключено, что для базового «Каймана», мощностную отдачу повысят на 10-20 «лошадей». Оба двигателя, будут стыковать либо с механической 6-ти ступенчатой КПП (базовое оснащение), либо с 7-ми ступенчатым «роботом» PDK (опция). Как ожидается, версия с приставкой «S» в названии, сможет разгоняться до 96 км/ч за 4,8 секунды (max speed = 280 км/ч).
Планируется, что официальный показ автомобиля состоится в ноябре этого года на мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: