Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Шутка закончилась пожаром

В прошлую среду на Омской заправке пассажир «Жигулей» решил пошутить над водителем и чиркнул зажигалкой возле открытого бензобака, от чего воспламенились пары топлива.
19 сентября в 10:52 2 562 15
Шутка закончилась пожаром

Инцидент произошел в Омске 14 сентября около полуночи. Водитель «Жигулей» подъехал к заправочной колонке и отправился в кассу для оплаты. Пассажир вставил пистолет в бак и стал ожидать водителя, который вернувшись к автомобилю, перехватил пистолет. В этот момент у пассажира появилась идея достать зажигалку из кармана и чиркнуть ею возле бака, что он и сделал. Пары мгновенно воспламенились и оглушили водителя. После этого он отходит от автомобиля, а пистолет хватает пассажир, вынимает его из бака и поливает огненной струей колонку. Потушив горящий на полу бензин, мужчины откатывают автомобиль, бак которого все еще находился в огне. По предварительным данным, в результате происшествия никто не пострадал.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: