Сибиряки изготовили жопотанк

Монстрик сварили из двух старых «восьмерок». Смысл постройки уродливой конструкции остался где-то за гранью чувства вкуса.
12 января в 09:40 1 542 3
Сибиряки изготовили жопотанк

Жутковатого вида творение новосибирских энтузиастов продемонстрировал местный видеоблогер Владислав Барашенков в ролике на YouTube-канале проекта «Гараж 54», ведущим которого он является. Донорами послужили два неликвидных ВАЗ-2108, которые разрезали пополам, а задние части кузова наглухо соединили сваркой.

Конструкция, которую создатели назвали «жопотанк», получилась устойчивой, но пока неподвижной, отмечает издание Сиб.фм. Впрочем, сибиряки обещают продолжить свою работу.

«В любом случае мы его покрасим, выведем ровненько, будет весь красивый, – рассказал Барашенков. – Есть мысль поставить на него моторы, но они будут не бензиновые. Бензиновые здесь очень сложно установить, будем ставить электромоторы. Сделать так, чтобы он двигался, можно! Но, чтобы он «рулился» и поворачивался на двух приводах, сделать сложно».

Подписчики канала восприняли эксперимент без особого энтузиазма. Большинство назвало жопотанк бессмысленным и предложило сделать вместо него прицеп по такому же принципу. «Все равно не доведёте до конца», – написал один из разочарованных комментаторов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: