Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сикрет Сервис желает новый бронелимузин

Заявки от желающих автопроизводителей, способных построить самый защищенный легковой автомобиль в мире для президента США, уже принимаются.
18 марта 2014 г. в 10:55 960 4
Сикрет Сервис желает новый бронелимузин
Время течет незаметно, и знаменитому «Зверю» - белодомовскому «Кадиллаку», верой и правдой возившему в своем чреве Барака Обаму, исполнилось уже семь лет. Поэтому руководство Секретной Службы США, в обязанности которой и входит защита президента, запланировало в ближайшие год-полтора замену этого представительского броневика. Объявление о предстоящем тендере на закупку нового бронелимузина уже размещено на сайте госзакупок FedBizOpps.gov. Заявки принимаются от любой компании, зарегистрированной в США, в срок до 7 апреля. При рассмотрении заявки будут учитываться такие факторы, как техническая квалификация автопроизводителя и имеющийся у него опыт постройки подобных транспортных средств.
Как известно, по своим массогабаритным характеристикам нынешний автомобиль Америки №1 соответствует, скорее, грузовикам, нежели легковушкам (оцените размеры президентского «Кадиллачищи» относительно идущих рядом спецагентов – людей, к слову, тоже немаленьких). И вряд ли его наследник окажется легче и изящнее. Теоретически, в конкурсе помимо традиционных Cadillac и Lincoln могут поучаствовать и другие марки, но, думается, тут победитель известен априори.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: