Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Синий «Жук» из 1167 штук

Lego выпустила конструктор классического VW Beetle, снабдив его набором для серфингиста и номерными знаками штата Калифорния.
15 июня в 10:50 634 0
Синий «Жук» из 1167 штук

Это уже второе издание «Жука» от Lego – первое появилось в 2008 году, и весь тираж был с успехом раскуплен. А те экземпляры, что встречаются сейчас на Ebay, продаются по $500 в среднем. Однако с поступлением в фирменные лего-магазины в августе новой версии игрушки, которая стоит всего $100, их цена, явно упадет.

Все, что можно было сделать открывающимся у 11-дюймовой модели – сделали. Распахиваются двери, капот моторного отсека сзади и багажник спереди, двигаются сиденья. В нише лежит запаска, а сверху установлен съемный комплект для серфинга. Четыре вида номерных знаков: три штата Калифорния и один города Вольфсбург, хотя где в последнем найти место порезвиться с доской на воде – непонятно.

И чтобы погрузиться в атмосферу солнечной Калифорнии 1960-х, послушайте-посмотрите песенку незабвенных «Бич бойз», но уже в исполнении вполне себе современных First Drafts of Rock и актера Кевина Бэйкона:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: