Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

СиСи готовится к премьере

3 марта в Женеве состоится премьера предвестника нового «четырехдверного купе» VW Passat CC – и внешность его будет сильно отличаться от исходного Passat B8.
26 февраля 2015 г. в 09:45 716 1
СиСи готовится к премьере
Фронтальная часть машины, если верить официальным скетчам, решена иначе, нежели на обычном седане. Светодиодные фары стали сдвоенными, а решетка радиатора увеличилась – в стиле новейших фольксвагеновских концепт-кроссоверов. Узкие полоски «габариток» в корме увенчаны козырьком интегрированного спойлера.
Но это – снаружи. Технически же купеобразный седан явится фактически повторением базового Passat B8. Это модульная платформа MQB-B, шасси с передними стойками McPherson и задней многорычажной подвеской (в качестве опции – гидроопоры продольных рычагов) и полный набор современных силовых агрегатов с турбированными «четверками» и роботизированными коробками передач DSG. Главное ожидаемое новшество – это то, что полный привод у VW Passat CC будет организован без механической связи осей. То есть, следует ожидать наличие привода электродвигателя на заднюю пару колес, на манер нынешних Audi.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: