Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сиськи и ствол (+18)

В Мексике девушку-полицейского отстранили от службы за селфи топлесс в патрульной машине.
21 апреля в 08:55 15 285 19
Сиськи и ствол (+18)

И даром бы, если Надия Гарсия де Эскобедо обнажилась бы в частном порядке, дома, или на отдыхе, не находясь в этот момент при исполнении служебных обязанностей. Однако желание продемонстрировать грудь в Сети почему-то возникло непосредственно за рулем патрульной машины, да еще при наличии автоматической винтовки рядом и пистолета в кобуре. Налицо компрометация формы, статуса полицейского офицера и всего, что с этим связано.

Теперь гологрудая амазонка из города Нуэво-Леон на севере Мексики публично кается (посредством все тех же социальных сетей), признает свою ошибку и высказывает сожаления по поводу того, что разразившийся скандал затронул ее мужа, родителей и двоих дочерей.

«Я сделала большую ошибку и прошу прощения. Все это невероятно тяжело морально и психологически. Еще раз приношу огромные извинения муниципалитету, который оказался в тяжелом положении из-за моего поступка. Всем нам по-человечески свойственно совершать ошибки. Надеюсь, эта история со временем забудется», - цитирует ее извинение The Sun.

По информации El Morro cotudo, проступок Гарсиа станет предметом разбирательства комиссии по чести и справедливости. По мнению СМИ, преступники уже скорбят в связи с перспективой лишиться шансов встречи с очаровательным офицером на улицах - если к ней применят максимальное наказание в виде увольнения.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: