Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Скандинавы терпят поражение в Швеции

Всего за один СУ до финиша гонки француз Себастьен Ожье опережает новозеландца Хэйдена Пэддэна на 17 секунд, а вот на данный момент самый быстрый скандинавский пилот Мадс Остберг после субботы лишь третий.
14 февраля в 11:47 577 0
Скандинавы терпят поражение в Швеции

Несмотря на все организационные трудности ралли Швеции в этом году все-таки состоялось, хотя и проходит эта единственная в календаре по-настоящему зимняя гонка в заметно урезанном формате. Нельзя не отметить, что лидирует в гонке пилот, который почти до самого старта призывал отменить шведский этап чемпионата мира. Себастьен Ожье пока что находится на лидирующей позиции, несмотря на то, что его субботние результаты никак нельзя назвать впечатляющими. Так, на заключительном субботнем СУ, который проходил по городским улицам француз показал лишь 10-е время, а его главный преследователь Хэйден Паддэн на участке, протяженностью 1.9 километра был лишь 17-м. 

На самом деле отыграть в воскресенье более чем 17 секунд у действующего чемпиона мира новозеланцу будет очень проблематично, ведь сегодня состоится только один из двух запланированных ранее СУ. Таким образом, если не произойдет чего-то непредвиденного, то эти пилоты поднимутся на две первые ступени раллийного пьедестала. Что касается «бронзы», то здесь лучшие шансы у норвежца Мадса Остберга, который пока что является и самым быстрым из всех скандинавских пилотов, которые, похоже в этом году терпят очередное поражение на своей раллийной территории. Теперь кроме француза Ожье «поучить местных» ездить по льду и снегу вызвался и новозеландец Паддэн. 

Видео - DriveTV10

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: