Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Сказочник» и угнанный Skyline

В Алматы близ пересечения улиц Кассина - Котельникова некие парни, «вскрыв» чужой Nissan, «прикурили» его от VW Vento и скрылись на авто.
18 сентября 2014 г. в 16:28 3 564 26
«Сказочник» и угнанный Skyline
Правда, как сообщает Zakon.kz, далеко им уехать все же не удалось. Со слов владельца японского седана, находясь дома он вдруг услышал, как на улице сработала сигнализация его авто. В итоге, выйдя во двор он увидел, что около «Ская» стоит VW, при этом некий парень с проводами для «прикуривания» в руках пытался завести его Nissan. К слову, в салоне VW находился еще один парень. Увидев владельца Skyline, оба неизвестных кинулись убегать, бросив при этом Vento. Владелец же «вскрытого» авто побежал за ними. Также выяснилось, что пока вышеуказанные парни устроили «догонялки», третий подельник, ожидавший угонщиков где-то неподалеку, сел в «Ниссан», завел его, резко «дал» назад и слегка ударил стоящий Toyota RAV4. Позже он ударил «по газам» и уехал вниз по улице. Осознав, что авто угнали, владелец Skyline позвонил в полицию.
При проческе района сотрудники ДПП обнаружили искомый автомобиль на развязке проспекта Рыскулова с улицей Жансугурова, при этом у седана был открыт капот, а личинки замков дверей были разломаны и рядом лежал нож. Неподалеку от «Ниссана» стоял парень. На вопрос стражей порядка, как он тут оказался и что он здесь делал, тот лишь пояснил, мол, ехал в авто в качестве пассажира, и что водитель заглохшего в итоге Skyline - подобравший его на улице Жансугурова, попросил его присмотреть за машиной, а сам вроде как ушел за проводами для «прикуривания». Правда, так он в итоге и не вернулся.
К слову, как только на место приехал настоящий владелец авто, «легенда» задержанного парня не подтвердилась, так как он опознал его в качестве участника угона. Также задержанного узнал и свидетель произошедшего во дворе инцидента. Резюмируя, отметим, что в настоящий момент выясняются личности сбежавших угонщиков, а также - кому принадлежит брошенный VW. Не исключено, что он также был угнан. К слову, в салоне Vento был оставлен чей-то «мобильник», который постоянно звонил.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
26
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: