Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Скелеты озера Фосс

Внутри двух поднятых со дна озера автомобилей в американском штате Оклахома оказались останки пятерых человек, пропавших полвека назад.
20 сентября 2013 г. в 09:44 3 497 2
Скелеты озера Фосс
Неожиданную находку обнаружили водолазы в глубинах озера Фосс неподалеку от Элк-Сити (штат Оклахома) буквально пару дней назад, во время испытаний новых эхолотов. Это были две автомашины марки Chevrolet – спортивный «Камаро» 1969 года и модель начала 1950-х.
Три тела в салоне «Камаро», судя по всему, являются останками подростков, которые пропали без вести в 1970 году. Останки двух других людей предположительно принадлежат мужчинам пожилого возраста, исчезнувших в районе озера в конце 50-х.
Согласно расследованию местных СМИ, в тот роковой день 20 ноября 1970 года за рулем свежекупленного синего «Камаро» находился 16-летний Джимми Аллен Уильямс. Он и его друзья - 18-летний Томас Майкл Риос, и 18-летняя Лия Гейл Джонсон отправились на охоту за город, и с тех пор их больше никто не видел.
Информации о пассажирах старенького «Шеви» куда меньше. В прессе указан лишь возраст водителя – ему было 69 лет и пункт отбытия машины - Уошита. Цель поездки и точная дата исчезновения остаются неизвестными.
Со дна озера была поднят Chevrolet приблизительно аналогичный этому
В полиции надеются, что установление личности покойных принесет некоторое облегчение семьям, которые, возможно, все прошедшие годы терзались в неведении, не зная, что произошло с их родственниками.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: