Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Skoda: курс остается прежним

Skoda опровергла слухи о том, что компания намерена расширить линейку недорогими спортивными авто, предпочитая вместо этого, сосредотачиваться в проверенном временем массовом сегменте.
23 сентября 2011 г. в 19:09 698 1
Skoda: курс остается прежним
Нарушителем общественного сознания оказался представленный в июле открытый концепт Skoda Fabia VRS S2000, который и стал поводом для домыслов всевозможных автомобильных изданий. Точку над "i" поставил технический директор чешской компании Экхард Шольц (Eckhard Scholz), который в своей беседе с журналистами Autocar заявил, что подобное решение не является для них следующим шагом в развитии, и что они намерены и дальше развиваться в выбранном ими недорогом массовом сегменте.
Спортивный концепт Skoda Fabia VRS S2000 с открытым верхом, стал поводом для слухов о расширении линейки.
И все же, Skoda имеет в своем активе заряженную линейку VRS на базе серийных машин. И скорей всего, чешский автопроизводитель будет развивать именно это направление. Подтверждением чего, являются представленный на прошлой неделе во Франкфурте заряженный концепт Mission L, и показанный ранее в Женеве концептуальный хэтчбек Vision D с приставкой VRS.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: