Skoda опрокинула ГАЗель

В поселке Кызыл-Кайрат, Алматинской области, произошло столкновение Skoda Rapid с фургоном на базе ГАЗели. Есть две версии причин случившегося.
17 марта в 18:00 2 048 11
Skoda опрокинула ГАЗель

Первая версия, как сообщает Zakon.kz, гласит, что водитель ГАЗели выезжал с переулка, и ждал, когда на оживленной трассе появится «окно», чтобы проскочить. Наконец, одна машина остановилась, чтобы пропустить ГАЗель, и водитель тронулся. Но в это время по встречной полосе неслась Skoda, двигавшаяся в сторону Талгара. и врезалась в выехавшую поперек ГАЗель.

Другая версия изложена устами водителя «Рапида». По его словам, он двигался в сторону Талгара. Перед переулком увидел пешехода на «зебре» и остановился. Пешеход прошел, Skoda начала движение. И в этот момент на дорогу выехала ГАЗель. Водитель Rapid не успел среагировать и ударил фургон.

От удара ГАЗель упала на бок, перекрыв заезд в переулок. В ДТП никто не пострадал. На месте работают сотрудники полиции.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: