Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Skoda Polo Sedan?

Новая бюджетная модель Skoda под названием Rapid, производство которой стартовало в Индии, является ничем иным как перелицованной версией автомобиля Volkswagen Polo Sedan.
10 октября 2011 г. в 18:55 1 032 0
Skoda Polo Sedan?
Как заявил на церемонии старта производства глава совета директоров Skoda Винфрид Фаланд, «Индия станет первой страной, где начнутся продажи Rapid. Тем самым компания подчеркивает важность индийского рынка для своего развития». Впрочем, уже известно, что Индией дело не ограничится. Кстати у Усть-Каменогорска есть все шансы стать родиной бюджетных седанов и в нашей стране, но пока информации на этот счет у «Азия Авто» нет.
Счастливые работники предприятия Volkswagen Group в индийской Пуне
Что же до технических характеристик, Rapid будет предлагаться на индийском рынке с двумя двигателями - со 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 105 лошадиных сил и дизельным агрегатом аналогичного объема, которые могут работать в паре как с механической, так и с автоматической коробкой передач.
Компактный седан Skoda займет в модельном ряду место между «Фабией» и «Октавией» и может стать более дешевой альтернативой Volkswagen Polo Sedan и конкурентом бюджетных Renault Logan, Hyundai Solaris и Kia Rio.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: