Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Skoda рассказали о новой Octavia Scout

Официальные фото автомобиля были опубликованы еще в начале года, но техническая информация появилась только сейчас.
10 июля 2014 г. в 15:55 994 0
Skoda рассказали о новой Octavia Scout
Напомним, что чешский автопроизводитель опубликовал первые изображения Octavia Scout нового поколения до премьеры модели в Женеве в феврале 2014 года, но тогда никакой официальной информации о технических характеристиках универсала не было. На данный момент компания озвучила только общие данные и моторную гамму новинки.
Оказалось, что клиренс модели составляет только 171 мм (хотя ранее было обещано 180 мм). Неизменным осталось оснащение вседорожного универсала системой полного привода с муфтой Haldex пятого поколения, использующей многодисковое сцепление в масляной ванне.
Линейка двигателей Skoda Octavia Scout будет представлена двумя турбодизелями и одним бензиновым агрегатом. 2-литровая дизельная «четверка» мощностью 150 л.с. или 184 л.с. (в зависимости от комплектации) будет расходовать в смешанном сертификационном цикле всего 5,1 л топлива на 100 км. Бензиновый 1,8-литровый мотор мощностью 180 л.с. будет потреблять 6,9 л горючего на 100 км. Премьерный показ новой Skoda Octavia Scout состоится в августе в рамках автосалона в Москве, ожидается, что в продажу автомобиль поступит уже в сентябре.

Галерея:

Видео:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: