Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Skoda Superb обновили

Компания Skoda официально представила рестайлинговую версию флагманского лифтбека и универсала Superb.
3 апреля 2013 г. в 16:43 1 810 0
Skoda Superb обновили
По сообщению чешского автопроизводителя, плановому апгрейду подверглась в основном внешность автомобилей. Так, в передней части модернизированных «Супербов» стоит отметить полностью новое «оперение» - бампер, оптика, крылья, крышка капота – всё это подверглось изменению.
Блоки головной светотехники получили более вытянутую по горизонтали форму, фальшрадиаторная решётка стала более граненой, а в нижней части бампера появилась уже ставшая «классикой» для моделей из Млада-Болеслава - «пасть»-воздухозаборник с более строгими по оформлению «противотуманками».
Сзади апгрейд свёлся к иным по форме крышке багажника и фонарям с диодными секциями, а также бамперу, в нижней части которого появились габаритные «полоски».
Помимо прочего, в списке новшеств обновлённых Superb значатся пара новых вариантов окраски кузова, а также новые по дизайну легкосплавные диски, размер которых варьируется в диапазоне от 16 до 18 дюймов.
В салоне рестайлинговую модель от дорестайлинговой можно отличить по рулевому колесу, центральная ступица которого имеет иное оформление дизайна, а также оформлению дефлекторов системы вентиляции. Ко всему прочему, отныне потенциальному владельцу Superb будут доступны 9 новых видов материалов отделки кресел (в самой «полной» версии они выполнены в комбинированном исполнении цветов). Также у «Супербов» 2014 модельного года появилась новая опция – электрорегулировки передних кресел, доступные пассажирам заднего дивана.
Под капотом авто «пропишутся» 1,4 литровый бензиновый турбо-ДВС мощностью 125 л.с., а также две двухлитровые версии, со 140- и 170-сильной отдачей. В компании заявили, что некоторые из двигателей стали на 19% экономичней, а также получили в своё распоряжение систему «Start/Stop».
Остальные, более детальные подробности о рестайлинговых Skoda Superb появятся уже ближе к дебюту автомобилей в рамках автосалона в Шанхае.

Skoda Superb до рестайлинга:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: