Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Skoda во второй раз превратила Superb в «сарай»!

Наконец-то представители Skoda официально показали и рассказали, каким же стал их новый Superb Combi, получивший больший по объему багажник, в сравнении с аналогичной моделью прошлой генерации.
26 мая 2015 г. в 13:39 967 7
Skoda во второй раз превратила Superb в «сарай»!

Как сообщается, дебютный показ универсала Superb второго поколения состоится этой осенью - во Франкфурте. Из самых главных и, пожалуй, ожидаемых новаций модели, помимо дизайна, можно смело отметить его выросший на 27 л объем багажника, отныне составляющий 660 литров. К слову, если сложить спинки второго ряда сидений, то вышеупомянутые «660 л» увеличатся уже до 1950-ти. И вновь новичок обыграл своего предшественника, у которого объем полезного пространства салона был на 85 литров меньше.

К слову, поколдовали инженеры-подвесочники и над увеличением передней/задней колеи колес. Так, на «передке» расстояние между ними составляет 1584 мм, а на «задке» - 1572 мм. Таким образом, малозаметные глазу рядового «юзера» изменения «где-то там снаружи внизу» повлияли на увеличение ширины салона в области локтей аж на 3,9 см спереди, и на 7 см сзади. Вот уж точно - мелочь, а приятно.

Из списка доступного для нового Superb-«сарая» оснащения можно отметить, к примеру, адаптивное шасси Dynamic Chassis Control (DCC), мультимедийную систему с возможностью «работы» с мобильными гаджетами и доступом в Сеть, а также много других приятных штук.

Увы, но о том, какие двигатели будут приводить в движение новый Combi, чехи ничего не уточнили. Правда, не сложно догадаться, что раз уж этот новичок «стоит» на той же MQB-платформе, что и родственный ему хэтч, то и ДВС будут аналогичны тому. Если точнее, то это все те же бензиновые (от 125 до 280 л.с) и дизельные (от 120 до 190 л.с) «турбочетверки», работающие в паре либо с 6-ступенчатой «механикой», либо с роботизированным DSG с двумя сцеплениями. Также не исключено в этом случае и появление гибрида Superb Combi.

Первые универсалы Superb появятся в салонах европейских дилеров сразу же после осенней премьеры модели в рамках автосалона во Франкфурте.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: