Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сколько стоит человеческая жизнь?

Суд Флориды определил размер компенсации семье погибшего скутериста в некруглую, зато весьма весомую сумму в $563 млн.
25 июня 2015 г. в 10:14 913 1
Сколько стоит человеческая жизнь?

Тем самым была поставлена точка на судебной тяжбе, длившейся с ноября 2013 года, когда супруга скончавшегося в результате наезда Тимоти Блейки решила подать финансовый иск против автосалона, предоставившего виновнику случившейся трагедии автомобиль в прокат, а также против бара, опоившего преступного лихача.

Инцидент произошел в мае того же года, когда некий Крис Морено Вега, будучи в определенно нетрезвом состоянии, на прокатной машине сбил на шоссе ехавшего скутериста. Сам Крис угодил на нары за содеянное, и с него взять было просто нечего. Поэтому семья покойного решила подоить косвенных виновников трагедии. И, как показало время, более чем успешно, поскольку сумма назначенной компенсации превысила изначально выдвинутые требования.

На вынесение вердикта суду присяжных потребовалось всего 25 минут, сообщает юридический портал law360.com. Однако теперь встает вопрос – где теперь автосалону (бар все же смог отбрыкаться от ненасытных пиявок) набрать эти самые полмиллиарда баксов с лишком, что многократно превышает все его активы, а также движимое и недвижимое имущество?

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: