Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Скончался сбитый полицейским пешеход

В больнице скорой медицинской помощи Шымкента не стало 35-летнего мужчины, которого вечером 16 марта сбил водитель полицейской Toyota Corolla, преследовавший нарушителя на Lada Priora.
28 марта в 13:26 3 332 12
Скончался сбитый полицейским пешеход
Как в момент погони в Шымкенте полицейский сбил пешехода
Как оказалось, у сбитого мужчины были зафиксированы травмы головного мозга + переломы тазовых костей. Увы, но пострадавший, несколько дней подключенный к аппарату искусственного дыхания, не смог «выкарабкаться» и умер в больнице.

Напомним, пешеход, пытаясь отбежать в сторону от выехавшей на разделительную полосу «Приоры», угодил под колеса полицейской «Тойоты», водитель которой преследовал нарушителя на российском авто. В результате наезда 35-летний мужчина сначала упал на капот и лобовое стекло «Короллы», после чего по инерции его откинуло в сторону метров на двадцать.

Видео (погоня за нарушителем):

Видео - tengrinewstv

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: