Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Скорая» против командира полиции

В Ленинградской области России командир роты ДПС на своем кроссовере на час заблокировал автомобиль «скорой помощи». Полицейскому утверждает, что скорая применяет спецсигналы без причины.
6 октября в 14:56 3 530 11
«Скорая» против командира полиции

Инцидент произошел 1 октября 2016 года в городе Тосно, однако известно о нём стало только сейчас. Как сообщает Mail.ru, причиной поведения высокопоставленного гаишника послужило желание показательно отомстить водителю «скорой» за неудачный маневр. К счастью пациента на борту не было, а «скорая помощь» с включенным спецсигналом возвращалась в больницу.

Удивительно, но при этом командир отдельной роты ДПС потребовал от водителя показать разрешение на применение спецсигналов, а также поинтересовался, почему на машине отсутствует знак «Шипы». В итоге один из фельдшеров отправился в больницу своим ходом, а машина «скорой», как утверждает автор записи, простояла 55 минут, пока сотрудники полиции оформляли протоколы.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: