Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Скорая» vs Mitsubishi Galant: кто прав?

Сегодня ранним утром в Алматы на пересечении улиц Толе би - Брусиловского столкнулись легковой автомобиль и карета скорой помощи.
2 июля 2012 г. в 14:27 379 23
«Скорая» vs Mitsubishi Galant: кто прав?
Автомашина Mitsubishi Galant ехала на запад по улице Толе би. Далее, при выезде на пересечение с улицей Брусиловского, в него на полном ходу врезался автомобиль марки Hyundai H1 службы 103. От сильного удара в правую переднюю сторону японского седана, автомашина, поменяв траекторию движения, продолжила путь, остановившись лишь на полосе встречного движения.
В результате аварии, пострадал пассажир, находившийся в салоне «Митсубиси». По приезду кареты скорой медицинской помощи, с травмами различной степени тяжести его госпитализировали в одну из ГКБ города Алматы.
Вот как поясняет случившееся водитель «скорой» - в тот момент, когда он двигался по Брусиловского в южном направлении, он пересекал Толе би на разрешающий сигнал светофора. Далее, на «красный» выехал водитель «Галанта», от чего и произошёл удар.
Не трудно догадаться, о чём в свою очередь говорил водитель Mitsubishi Galant. Он искренне уверяет, что ехал по правилам, и выехал на пересечение на «зелёный», а «скорая» нарушила, т.к. двигалась на «красный».
Кто же всё-таки стал истинным нарушителем в этом столкновении, в данный момент выясняют сотрудники УДП города Алматы.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: