Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Скрепы под ударом

У лидера движения «Россия православная» в Санкт-Петербурге угнали престижный Infiniti QX 56 стоимостью 2,3 миллиона рублей.
7 июля 2015 г. в 08:40 2 039 7
Скрепы под ударом

Об этом сообщает «Фонтанка.ру». Кража огромного черного внедорожника, принадлежавшего главе санкт-петербургского отделения общественного движения «Россия православная» Сергею Пупко, случилась в пятницу, 3 июля, у Торжковского рынка.

Однако с заявлением в полицию обратился не сам Пупко, который в день кражи отсутствовал в городе, а безработный местный житель. Издание отмечает, что он управлял транспортным средством по доверенности.

Угнанный Infiniti QX 56 имел номера так называемой представительской серии. В числе особых примет автомобиля – черный цвет кузова, хромированные диски, серебряные дуги под порогами и тонированные задние стекла.

Общероссийское общественное движение «Россия православная» было образовано в 1997 году. Как указывается на сайте организации, ее целью является «формирование общественного сознания на основе исторических традиций России, православной культуры и нравственности», а также «утверждение гражданского и социального мира и межнационального согласия».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: