Скрытые возможности BMW X5

Во время досмотра на КПП испанские пограничники обнаружили за передней панелью машины 12-летнего нелегального эмигранта.
12 декабря 2017 г. в 09:20 3 387 2
Скрытые возможности BMW X5

Сотрудники контрольно-пропускного пункта на границе с Марокко в североафриканском анклаве страны – Мелилье были изрядно удивлены, когда во время стандартной процедуры досмотра машины они обнаружили в ней еще одного пассажира. Как сообщает The Local, 12-летний мальчик, предположительно из государства Гвинея-Бисау, прятался, лежа за передней панелью в салоне кроссовера BMW X5. Обнаружить ребенка удалось лишь благодаря специальному устройству для проверки транспортных средств, которое зафиксировало его сердцебиение.

Когда мальчика извлекли из тесного пространства, в которое его умудрились запихнуть, он был дезориентирован и с трудом дышал. Ребенок также сказал медикам на границе, что чувствовал онемение в конечностях из-за положения, которое он был вынужден принять, чтобы вписаться в пространство позади приборной панели.

Марокканского пенсионера, находившегося за рулем машины, арестовали за попытку незаконного провоза ребенка через границу, пишет издание.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: